Назад к списку

Овощи-открытый грунт

Выращивание овощей в открытом грунтеВыращивание лука в открытом грунтеПерцы, баклажаны, томаты, лук - обработка растительных остатков предшественника раствором Биовиты-Агро через опрыскиватель дозой 30-50л/га, с последующей заделкой в почву. Обработка семян дозой 0,5л/1кг. Опрыскивание рассады и растений опрыскивателями дозой 10-30 л/га в период образования 2-3 настоящих листьев и далее через 10-12 дней до созревания плодов. Результаты: сокращение сроков созревания на 14-20 дней, подавление болезней, увеличение урожайности, сокрашение ядохимикатов и минеральных удобрений.Морковь, огурцы, кабачки, патиссоны, свекла - обработка растительных остатков малообъемными опрыскивателями дозой 30-50л/га с последующей заделкой в почву. Обработка семян дозой 0,3л/кг. Опрыскивание вегетирующих растений опрыскивателями дозой 10-30л/га начиная с образования 2-3-х настоящих листьев и через 12-15 дней до созревания плодов и корнеплодов. Результаты: подавление болезней, рост урожайности, увеличение сахаристости свеклы и каротина у моркови, улучшения вкусовых качеств, вида и сокращение сроков созревания.Выращивание моркови в открытом грунтеВыращивание экологически чистого картофеляКартофель - обработка мульчирующего слоя из растительных остатков малообъемными опрыскивателями дозой 30-50л/га с последующей заделкой в почву. Обработка посадочных клубней дозой 10л/т. Опрыскивание вегетирующих растений опрыскивателями дозой 10-30 л/га в периоды бутонизации и после цветения. Результат: увеличение урожайности и срока хранения, уменьшение заболеваемости, оптимизация содержания глюкоалкалоидов солонина и чаконина, что сокращает применение средств борьбы с калорадским жуком. Значительное улучшение вкусовых качеств. Сокращение сроков созревания картофеля на 14-18 дней.Корневые подкормки любых культур в открытом грунте производить 1 раз в 2 недели из расчёта 20-30 л/га.